Мы в этот мир зачем пришли

Мы в этот мир зачем пришли?
Чтобы любить.
Любить открыто, горячо и нежно,
Любя творить, любя корить,
И если враг – с любовью победить!

Мы в этот мир зачем пришли?
Чтобы простить.
Простить всех, кто когда-либо обидел,
Иль злое совершил.
Простить все дерзости и резкость бытия,
Чтоб выше быть всего и не впустить в себя!

Мы в этот мир зачем пришли?
Чтобы творить.
Творить так рьяно и усердно,
Играя мыслью откровенно
На благо всем…

Мы в этот мир зачем пришли?
Чтобы с надеждой быть.
С надеждой начинать и в путь идти,
С надеждой падать, чтобы подниматься,
Надежда - силы даст к заветному прийти.


Мы в этот мир зачем пришли?
Чтоб с верой жить.
И верить в самые Высокие Начала,
И с верой выбрать путь, с достоинством пройти,
Один из тех путей, что нам судьба с рожденья даровала!

09.09.1997


Рецензии