Нам 10

Ты помнишь, нашу первую встречу?
Я помню, все до мелочей
Нам 10... Я не верю, но на встречу
К нам мчатся двое дочерей

И не случайно, к юбилею,
Нам Бог, сыночка подарил
Совсем ещё он кроха, ничего не умеет,
Но время так летит, пускай бы не спешил

Скорей расти, ведь хочется побыть нам молодыми
А дети вырастут, покинут родной дом
И будем жить с тобой, наверно, выходными
Чтобы дождаться смеха внуков в нем

Ну а пока нам только 10
Мы счастливы в уютном доме впятером
А что там дальше? Хочется отметить -
Не важно, вместе все переживём!

Любовь, вот самое простое,
Что нужно через годы пронести
Любовь друг к другу, к детям, остальное-
Совсем, наверно, пустяки

Благодаря любви создали
С тобою крепкую семью
И хочется, чтоб дальше передали
Наш сын и дочери любовь свою

Чтобы гордились ими мы с тобою
И чтобы все у нас всех было хорошо,
А если вдруг столкнётся мы с бедою
Друг другу мы подставили плечо!

Что пожелать ещё нам? Я не знаю
Мне кажется, и так у нас уже все есть
Нам остаётся лишь нажать на кнопку "сохраняю"
И Бога благодарить за то, что есть


Рецензии