Вечной любовью пребуду с тобой. Стихи Антона

Образ твой милый, образ манящий
Буду беречь до конца своих дней.
В счастье, и в горе, в тоске леденящей,
В неге блаженной, в боли кричащей,
В круговороте звездных огней
Буду лелеять черты неземные.
-Только позволь! - восклицаю с мольбой.
Сквозь расстоянья и ветры шальные,
Сквозь безысходность и путы стальные
Вечной любовью пребуду с тобой.

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии