Мой сын

Мой сын единственный – Рудольф,
Он для меня – надежда и опора.
Но не женат он до сих пор,
И вряд ли женится он скоро…

Любили все его всегда:
Когда был малышом и взрослым!
Грустил он в детстве иногда,
Был замкнутым и сверх-серьёзным.

Учился в школе он на «пять»,
Забот отец и мать не знали!
Он рисовал, писал стихи,
А сочиненья – восхищали!

Ударно вуза два закончил
И в Кантемировке служил,
Пол жизни в школе отработал,
В Детской деревне долго жил!

Семь лет как во Дворце он пашет!
Концерты, ёлки, шоу без конца,
С детьми занятия проводит,
Достигнув сана мудреца!

…Он не жалеет ни о чём,
Идёт по жизни весело и смело!
Судьбу благодарит за всё,
Со всем справляется умело!


01.11.2015 г.


Рецензии
С сыном повезло!

Александр Торопов 2   29.07.2019 14:13     Заявить о нарушении