И ещё о любви...

Любовь - кольцо, когда все звенья цепки,
их чуткость добродетели сплела.
Любовь - не то, в чём два - друг друга слепки,
в ней схожесть славно с разницей слилась.

Взаимопостиженье в обновленьи
являет душам любящим она.
Она - не монумент, и в чувств движеньи
всегда духовным ценностям верна.

Не важно, что она по жизни знает,
а важно, как добро она хранит,
как сердцем настроенье сберегает,
когда житьё совсем не веселит.


Рецензии