После развода

Собчак рассталась с Виторганом,
Ведь у неё другой роман,
И демонстрирует народу,
Что это правда, не обман.

И Виторган нашёл девицу,
И с ней проводит время он,
Порадуемся за актёра,
Который, кажется, влюблён.

И мы всё видим в Инстаграме,
Парад картинок новых пар,
А что здесь правда, что фальшиво,
Возможно, лишь один пиар.


Рецензии