В порывах неимоверной страсти...

В порывах неимоверной страсти
Прижаться к тебе щекой.
И снова скажу я: «Здравствуй,
Мужчина мой, жаркий такой!»
И близость, как терпкий виски,
Как семилетний коньяк...
Так рядом, так страстно близко...
И током до самых пят.
До самых глубин от сердца,
От тихого шёпота в крик.
И больше не надо перца,
И больше не надо интриг.

18.04.2019


Рецензии