Это Россия, детка...

Ты спрячь угрюмый взгляд свой исподлобья.
Веди себя прилично и достойно!
Жизнь у нас сурова,детка...
Не каждый день в руке конфетка!

Кто к нам с добром-того мы привечаем.
Нальём ему к конфетке чаю...)
А кто в кармане держит камень.
Те пожалеют горько сами!


Рецензии