От отсутствия страсти - гибнут...

От отсутствия страсти - гибнут.
От пристрастия к власти - тоже.
А в присутствии лести уместен
Исключительный ток под кожей.

Яд так дик, что сгорает отвага
Поколеченного душевно;
Кровля ада, изжитая сага.
Знаешь, магия тоже тленна.

Ничего не вернешь ты на место,
Жизнь ничто - колесо обозрения,
Только вторит круги повсеместно,
Начиная с нуля мгновения.

Твои мысли окутаны в шаре,
Едва прячу в багажном отсеке.
Мы снова с тобой попрощались
И это уже навеки.

8 апреля 2019


Рецензии