Показательное выступление

Когда конец придет притворству,
Когда падет иллюзий купол,
Не начинай единоборство-
Будь зрителем в "театре кукол"...

И если воздух сотрясают,
И будоражат слух словами,
Спокойно выпиваем чаю,
Зажевываем пирогами...

Когда насыщенность настала,
Наскучил цирк,близка изжога,
Тихонько выходи из зала-
Поаплодируй, и ступай к порогу...


Рецензии