Рецензии

Уж не помнят младые друзья -
Кто бредет через лес темно-синий,
Где с дубов облетает листва
И без ветра трепещут осины.

Это зайцы бредут на покос,
А в руках не стилеты, а косы!..
«Все равно, мы опять скурим все,
Что в безлунную полночь накосим …»

---

...А я знаю - вы будете вместе!
По иному и быть не может!
В бесконечной беспредельности
Неизбежно все, что возможно...

---

Снова ты, ночь за ночью,
Покуда туман клубится,
Встреченных многих, прочих
Спешишь позабыть лица.

Ночь не стирает грани,
Она лишь тупит острия.
Да, глубоко не ранит,
Но боль от нее своя.

Она не пройдет бесследно,
Она метастазой злой,
Занозой ржавой железной
Взгляд сердца отравит твой.

...Утро унынью вторит,
Тоска, суета и тщета...
Видно - не в "прочих" дело?
Видимо ты - не та..

---

Люди-шкафы. В каждом сокрыт секрет -
В каждом с рождения спрятан скелет...
Что до коллекций - не знаю, право
Ну, разве у будущей мамы...


Рецензии