не оставит страна

нам выпала честь при Союзе родиться.
пора кукурузной была
когда наш правитель ботинком грозился
и "кузькину"мать поминал США.

в дощатых бараках мы счастливы были
и строили всюду дома.
о партии,Ленине песни учили
и шла к коммунизму страна.

мы школу закончили.нас комсомольцев
призывом на стройки зовут
и мы проявили ударность и стойкость.
страна ведь оценит наш труд.

в лихих девяностых едва выживали.
растили детей,добывалась еда.
работу теряли,коммерсантами стали
и вся торговала страна.

и все живем и по прежнему дышим.
уверенность лишь не всегда,
что завтра настанет,не бросят,не спишут
и нас не оставит страна.


Рецензии