Хоть будешь идеален внешне, изнутри

Хоть будешь идеален внешне, изнутри
Найдется кто сравнит тебя с помётом.

Поэтому зря сердце своё грустью не мори,
Люби и будь любимым на все обороты.

Поэтому злость (слышишь?..) не копи -
Счастливым будь в любое время года.

Поэтому в здоровье и достатке ты живи.
А "кто-то" пусть проходит своим ходом.


Примечание. "Мори" от слова "морить"- травить, уничтожать


Рецензии