Чай

А давай увидимся с тобою,
 Тихо сядем, просто выпьем чаю,
Кофе, сок - да обойдусь водою!
Если хочешь знать, то я скучаю.
Как всегда, без зла и без обмана,
Мы с тобой обсудим всё на свете,
В прошлом извержения вулкана,
Сколько можно, да и мы не дети!
Или хочешь - до утра, как было,
И такого я не исключаю,
Всё по вкусу, всё, что сердцу мило,
Но начнём мы непременно с чая!


Рецензии