В жару...

"Роса на траве и прохладный песок",
Я всё объясню тебе вкратце;
Нам нужно зажать её там, между ног,
И очень с тобой постараться.

Такое навряд ль пожелаешь врагу,
Не нужно вести себя робко;
Бутылка упёрлась в больную ногУ
И с грохотом в сторону пробка.

А ты говорила:"От жажды умру!"
Всё так хорошо вышло, лихо!
Я знаю, нельзя напиваться в жару.
Но мы по-немножку и тихо...


Рецензии