Игры света

Игры света
Во время дождя
Заставляют собой восторгаться.
Чудо лета
Не видеть нельзя,
Только можно красе удивляться.
Блеск, сиянье
Всех капель воды,
Переливы и искорки света...
Чьи старанья?
Сверкают сады
В светотенях дождя - яркость лета.


Рецензии