Лирика

Я хочу написать
Но вновь ничего не выходит
Почему? Я пытаюсь понять
Что ж такое тут происходит
Мысли только сейчас о... не те
Все не те, всё не те, то что надо
Что ж такое, у людей в голове
Как не надо..? всё, как не надо
Снова стой - я себе говорю
И пишу не душою, а мыслями
Подожди, я ещё потерплю,
В телефоне с печальными письмами


Рецензии