пока плетёт психический мизгирь

пока плетёт психический мизгирь
узор арахноэрной оболочки
позор терзает слабые мозги
аж опыт забывает ставить точки
от улыбайки левой заводной
на стакане аттического узо
две-три дороги сходятся в одной
пюпитор до утра лайкает лузер
а германа проклятого всё нет
нет есть но он в плену у вавилонок
никто ему не сделает минет
ни на одной из их бензоколонок
я королева я я я я я
солярки мне и литерного чаю
ну наконец-то папочка - твоя
не надо перечитывать кончаю


Рецензии