Проверка на прочность

Когда коленом бьют под дых,
Когда об стену головой,
Когда решений нет простых,
И спор ведёшь с самим собой —
Не плачь и не кляни судьбу,
Не жги последние мосты.
Не прекращай вести борьбу,
Себе поможешь только ты.

Припев:
Это — проверка на прочность,
Надо её пройти.
Нет, не поставлена точка,
Сердце стучит в груди.
Белою станет однажды
Чёрная полоса.
Душу отмоешь от сажи,
Не закрывай глаза!

Пройдут однажды боль и страх,
Пройдут и горе, и печаль.
И ты с улыбкой на губах
Забудешь, как ржавела сталь.
Сотрёшь обиды в порошок,
И, может быть, простишь врагов.
Счастливых дней наступит срок.,
Найдёшь бессмертную любовь.

Припев:
Это — проверка на прочность,
Надо её пройти.
Нет, не поставлена точка,
Сердце стучит в груди.
Белою станет однажды
Чёрная полоса.
Душу отмоешь от сажи,
Не закрывай глаза!


----------------------------


Рецензии