Счастье в тебе

Где счастье твое запропастилось?
На поиски счастья ты тщетно пустилась…
«А в чем оно? Счастье?» - спросишь устало!
Может, и вовсе не то ты искала?

Счастье не в тачке и не в квартире,
Не в доме, деньгах и сильном мужчине,
Не в детях красивых и не в семье…
А счастье, родная… в тебе!

Счастьем своим озаряя планету,
Создашь ты семью, где счастливы дети,
Где сильным, успешным будет мужчина,
Где вскоре появится дом и машина.

Там утро наполнится легкой улыбкой,
Там вместе смеются над глупой ошибкой,
Там стены и мебель станут холстом,
Там сказки устало звучат перед сном.

Там очень часто бьется посуда
На счастье… даже сервизное блюдо.
Там мамины нитки давно паутина,
Палатка построена из палантина.

Там же мужчина, самый успешный,
Останется дома любящим, нежным.
Он сына катать будет на спинке,
И с доченькой красить смешные картинки.

Там грязная блузка не вызовет гнева,
Там стирка, уборка для разогрева,
Домашние хлопоты промежду прочим,
Каждый немножко да похлопочет.

Там времени хватит чтоб быть счастливой,
Реализованной, свежей, красивой,
Приятно уставшей и даже ленивой,
Главное - Мир наполнять позитивом.

И что ты отправишь с закатом планете,
То и вернется к тебе на рассвете.
Запомни, родная, счастье в тебе!
Женская сила – движок на Земле!
26/05/2019


                Света Клад


Рецензии