Стихия новостей 8

Дума сказочных дебилов
Сказку новую родила,
Но сюжет знаком слегка
Всем. Поехали: "Пока,
Сердце Храброе Володя
В землях сарацинов бродит,
Каждодневно поутру
Рьяно дразнит немчуру,
Оставил наблюдать за домом
Он премьера - принца Джона.
И ответственный принц Джон
Новый издаёт закон -
Оставив мелкий люд без пенсий,
Опять налогом обложив,
Подумал: " Надо интересней
Нововведенье предложить".
Народ посошный голодает,
Лягушек и ежей глотает...
И для спокойствия людей
Охоту ввел на медведей,
А чтоб не одолела скука -
Охоту разрешил из лука...
К закону подойдя детально
Народ воспримет всё буквально,
Тогда, зловредный Асмодей,
Тебе с фамилией твоей
Не стоит отправляться в лес
Покуда ты не Ахиллес,
Ведь стрелы, звонко дребезжа,
Из "мишки" сделают ежа...
Скоро при таком раскладе,
Робин, в Шервудском Зарядье,
Тугим луком воружась
Богачей пощиплет масть.
А по царству мужики
Станут вольные стрелки
И в жирующие жопы
Стрелы полетят легки.
И собрав свой ценный хлам
Побежите к немчурам,
А в озлобленной Европе
Будут очень рады вам.
А народ вернувши власть
Заживёт спокойно, всласть.
P.S.
Ура, кричим мы принцу Джону,
Дур.думе и её законам:
Когда мы можем наблюдать
В живую вас - "дебилы, блять!".
              25.08.2019г.


Рецензии