Поле окутал туман

Густой туман укроет поле,
Над головой–вороний гул.
Но здесь покой:никто не тронет.
Я избегаю суету.

И дождь с небес чуть-чуть струится,
Покрыв холодную траву.
Сереет небо,за ним–жрица
Окрасила цветы во мглу.

Один дубок средь чиста поля,
Туманом изумруд оплёл.
Вот это есть–святая воля–
Чудес прекрасный ореол.


Рецензии