С днём вмф 2019 года. мой бельбек

С ДНЁМ ВМФ 2019 года!

МОЙ БЕЛЬБЕК

Мой Бельбек, ты далёк от меня,
Но я помню тревожные годы.
Как бывало, давали огня,
По мишеням в далёкие воды.
Наши пули хранило на дне,
Неспокойствия Чёрного моря.
Но в мишени остались твои,
Знанье, честь молодого матроса.

Мой Бельбек. ты далёк от меня,
Но я помню Вас МИГИ родные.
Вам звучала морзянка моя,
Для полётов погода в эфире.
После вахты в курилке баян,
Пел любимые времени песни.
Вася яблочко
 классно плясал,
Под восторг, на прокуренном месте.

Мой Бельбек, ты далёк от меня,
Поздравляю пилотов – матросов.
Авиация в небе нужна,
Кораблям Черноморского флота.
Я сейчас в интернете гляжу,
Корабли и подлодки – лихие…
Ту посадочную полосу,
Где летят Миги тридцать седьмые.

Мой Бельбек, как люблю я тебя,
Всех, всех, всех – поздравляю с днём флота.
Будет чистым пусть небо всегда,
Для посадки на землю и взлёта.
Бьётся мирно о скалы прибой,
Крым вернулся в покои родные.
Севастополь наш – город Герой,
Флагман Русского флота – РОССИИ!

Время службы 1956-1959 гг.
В/ч 15043 рота связи
Телеграфист  а ещё баянист,
Ст. матрос Кириченко А. Г.
Кто помнит меня – отзовитесь!


Рецензии