Она по улице брела...

Она по улице брела -
Вела усталость.
И так хотелось ей тепла -
Всего лишь малость!
Стакан парного молока
И плед на плечи,
И разговоры до утра
Про "время лечит".
Чтоб счастье дома за столом
Стучало ложкой,
И чтобы у дверей ждала
Хотя бы кошка.
И вдруг - откуда прыть взялась -
Бегом по лужам!
Она помчалась в теплый дом:
Она за мужем!
Она за женскою судьбой,
За детским смехом.
Она готова быть для них
Всего лишь эхом.
И так рванулась к ним она,
Так захотела,
Что вдруг взмахнула в два крыла -
И полетела!


Рецензии
Женщина, усталость и счастье дома...

Что же еще?

с уважением, Татьяна

Татьяна Серегина Юр   30.10.2020 20:58     Заявить о нарушении