Я жалела о том стократно

На крутом стою берегу,
Ветры буйные трепят косы.
Я к тебе сейчас не бегу,
Ты не любишь мои вопросы.

Где Любовь ты ночуешь, где?
Мне так нужен ответ поскорей!
Я доверила ночь звезде,
С милым нужно мне быть посмелей.

Милый ветер, слова прими,
Донеси до луны, до солнца.
Нет в разлуке моей вины,
Месяц только стучит в оконце.

Ветер вольный гуляет вдаль,
Если хочет - летит обратно.
Не вернуть Любовь, как не жаль,
Я о том жалела стократно!


Рецензии