Детский садик

В садик я на самокате,
Еду с мамой,не спеша,
А в коляске,как в кровати,
Едет Анечка моя.

Это младшая сестренка,
Улыбаясь машет мне,
И кричит в догонку звонко,
Как наездник на коне.

А подружка на веранде,
Ждет меня уже давно,
Собирается команда
По турниру в домино.

Поиграли,стало скучно,
Побежали на качель,
Мы с подружкой неразлучно,
Крутим,вертим карусель.


Рецензии