Мы затерялись среди масок

Нам жизнь одела многим маски,
В них  скрылся внутренний наш мир.
Смешались жизненные краски,
Забыли мы кто наш кумир.

В глазах других мы все чужие,
И правды  всей смыкается кольцо,
Забыли  с вами,  кем мы были, 
Когда цепляли маску на лицо.

Закрылся мир, где жили с Богом,
С открытым сердцем и душой.
Теперь  притворных стало много,
И  каждый  хочет быть крутой,

Цени, срывающего маску,
За  правду, говорящую тебе,
Сейчас людей  открытых  мало,
На грешной маленькой земле.

Люби всегда того, кто рядом,
 С кем  дышится тебе  легко,
Кто говорит с тобой лишь взглядом,
Не, пряча  душу далеко.


Рецензии