Вы слабых, недостойных, одиноких...

Вы слабых, недостойных, одиноких
здесь никогда не смели предавать?
Вы не были с любимыми жестоки,
не брались незнакомых толковать?

Коль так, тогда Любви достойны Божьей.
Коль нет, вы не готовы нынче к Ней.
Нет верного пути, где бездорожье,
где тысячи не слаженных путей.


Рецензии
Так мудро и точно, Серж!
Класс!
С уважением Т а я

Тая Вершие   25.07.2019 22:23     Заявить о нарушении
спасибо! с теплом, Сергей

Серж Конфон 3   26.07.2019 00:36   Заявить о нарушении