Бон

Ну расслабься и всё получится.
Не надоело тебе ещё мучатся?
А  пойдём ка ко мне попутчицей,
я не стану гасить фонари.

Прибери, а то приедут ведь,
весь твой дом проденут иглами
и тебе не сойти за милую
говорили же:
"не бери его не бери."

Он не будет с тобою ласкою,
отлучаясь на годы знаешь ты
сколько было потом(?)
и сказкою
назвать ваш период.


Рецензии