О, как же ты мне надоела!

О, как же ты мне надоела!
Ты словно на пяте мозоль….
Хотел тебя душой и телом,
А получил лишь только боль

Старанья были неуместны!
Ты словно яд в моей душе!
Любви меж нами нету места,
Прошла любовь сто раз уже!

Из кожи лез, во всем старался!
Но у тебя внутри навоз!
Я так жестоко облажался!
И заработал лишь нервоз


Рецензии
С циничным юмором.понравилось)

Екатерина Флотская   31.07.2019 15:28     Заявить о нарушении