Будь, пожалуйста, послабей...

Будь, пожалуйста, послабей...
Будь, пожалуйста, нежной, кроткою...
Дай мне шанс - быть в сто крат сильней,
Не топить свою слабость водкою.

Дай спасти тебя - коли ты в беде,
Приобнять тебя, прислонить к плечу.
Дай почувствовать мне - в тебе нужду,
Да такую - что не найти нигде!

Не гони коней, не туши пожар!
Ты сильней меня - опрометчиво...
Ведь тебе милей, этот женский дар -
Быть любимою и застенчивой.

Я готов с тобой - хоть на край земли...
Только слезь с коня. Не тяни узду.
Я готов тебя на руках нести...
Дай, хоть малый шанс - отвести беду.

25/07/2019


Рецензии