Кто бы прожил твой год за тебя

Кто бы прожил твой год за тебя,
Перенял всю усталость и боль
И,на голову руку кладя,
Отобрал твою главную роль...
***
Если б мог кто тебя заменить,
Свои весла дать,плыть,не спеша,
Аромат новой жизни вкусить,
Восклицать,как она хороша...
***
Кто бы крылья пришил за спиной
И позволил спокойно парить,
Отдохнуть телесно,душой,
Говорить:"Как здорово жить!"
***
Всё мечты,а в реале никто
Не сыграет на скрипке твоей
И твоё не наденет пальто...
Обмануть не дано свою тень.
***
То,что послано сверху тебе,
Никому ты не сможешь отдать.
Как же сложно жить по судьбе...
Но придется в борьбе побеждать!

Евгения Руль, май 2019.


Рецензии