На литературном сайте

После прочтения стихотворения Бориса Тамарина о многообразии Стихиры
http://stihi.ru/2018/08/20/5695

У каждого своя песочница,
В ней мера для песка своя.
В тоске ли, грусти, одиночестве
Видна тревога бытия.

Бьют барабаны марш хард-рока,
Наивность с пошлостью смешав,
Идут на бой бойцы с пороком,
Порой забыв, что есть душа.

Кому-то выпала тропинка лжи,
Другому повезло в любви.
За славу рейтинга - за барыши -
Интрига недругов гневит.

Но есть читатели, и есть друзья,
И ждёшь общения. Порой
Слова, их смысл  за истину приняв,
Столкнётся жизнь с двойной игрой.

И в виртуальном и в реальном дне
Охапку почестей схватив,
Поэт и графоман - творцы страстей!
Всё ищут смысл альтернатив!

25.07.2019


Рецензии
Я стихи.ру обожаю, живу здесь 12 лет и переезжать не собираюсь:))))

Оксана Задумина   26.09.2019 18:41     Заявить о нарушении
Оксана я лет пять здесь. И то не успеваю публиковать. Сайт мне нравится.

Лариса Оболенская   26.09.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.