Чувства и мозг мой имея

Не было и не надо.Что ты вообще ноешь?
Этим щенячьим взглядом, душу мою беспокоишь.
Раньше думал, что любишь, сейчас вижу, привыкла.
А мне не надо такого, хочу что б с любовью приникла.

Прогнать? Это было бы странно.Время к тебе приручило.
Что же мне делать? Не знаю.Всё в отношеньях сгнило.
Буду обманывать разум, тупо надеясь на время.
Ты же изводишь зараза, чувства и мозг мой имея.


Рецензии