Когда настанут холода

Срывает   ветер   желтую  листву.
Природа  покорилась   колдовству.
Покорно  увядает,  осень  поджидая.
Погода  портится,  дождем  страдая.

Приходит  холод,    по  теплу  скучаем.
Душа   хандрит,   а   тело  просит  чая.
Я  угощаю   свое   тело  чаем,  с мятой.
Чай  очень  свежий,  пить его  приятно.

Вот,  кто – то  в дверь  стучится,  осторожно.
С вопросом   риторическим:  « К вам  можно?»
Я  говорю  соседке:  «Заходите,  осторожно»
Вам  чаю, с  мятою, налью,  а  вот пирожное.

Мы  осень  с  ней  прождали,  вместе, до утра.
А,  утром,  к   нам  негаданно,  пришла   жара.
Она  меня спросила:  «Мы  встретимся,  когда?»
Я  ей  ответил: «Да,  когда  настанут  холода»


Рецензии