Налей

Налей в бокал мне счастья каплю. ...
Напомни осень ....и мечты....
Пусть расцветут........
боль срежь мне саблей.....
В моих желаньях----только ты!!!!!

Напомни осень....все мгновенья....
Саднящих чувств ---безумных мыслей...
Я уезжала....с сожаленьем. ..
И проживала сотни жизней.....

Напомни мне....я не прощалась....
Я уходила...в никуда.......
Душой и телом...разрывалась ....
Незная что вернусь'-..... когда-?.....

Я не вернулась....улетела.....
Где бесконечность суеты....
Ломает от желанья ----тело.....
Срывая жалкие цветы.....

Где мысли жаждят перемены.....
А жизнь чужая бьёт по сердцу.....
Как после тяжелейшей смены...
..-налили кофе---с горьким перцом .....

Налей мне счастья....в чашку....слышешь ?
Один глоток....дожить решаюсь......
Ну почему. ..ты мне не пишешь???.
В пространстве-без тебя теряюсь....
Я нахожу ответ в терпенье ....
В безумстве постоянных мыслей.....
Ты проживаешь жизнь в сомненье....
Моих меняющихся жизней.......
.
25.07.2019 11:12


Рецензии
Обаааалденно! Наташ - как будто выкрикнула! Ты умница!!! Твой Д.К.

Дмитрий Кондин   27.07.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Дмитрий

Наталья Васильевна Фёдорова   29.07.2019 21:34   Заявить о нарушении