Пуэрто-Рико!

Мы-бы и не вспомнили наверно о Пуэрто-Рико?
Если бы не их губернатор-Рикардо Россело!
Объявил он о своей отставке и всё из-за скандала!
Стала достоянием общественности-вся его переписка
в Teleqram!
Надо было ему шифроваться или взять псевдоним…
А он оскорблял там и женщин,и примкнувшим к ним
журналистов, и Рики Мартина?
А это-то, каким боком?
Ах хах! За нетрадиционную ориентацию?
А он-что? нетрадиционный мужчина?
А только одна видимость?
Вот блин! А он мне нравился!
Но представил Мартин своего мужа!
И всё сразу встало на свои места!
Приходится писать и о таких мерзостях! Извиняюсь, естественно.


Рецензии