Посвящение Ольге

ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ,НА КОТОРОЙ МОЯ КОЛЛЕГА ПО ПЕРУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ОЛЬГА ЛОБАНОВА В МОЛОДОСТИ И ТЕПЕРЬ. ВСЕХ ОЛЬ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ИМЕНИ!


А глаза такие, как тогда,
И улыбка светится всё так же -
Не стирают время и года,..
И как в юности осанка даже.

Волосы на плечи улеглись,
Распустились веером красивым,
Ничего, что годы пронеслись,
Взгляд остался всё таким же милым.

Хоть прошло уже немало лет,
Ты ничуть не изменилась,Ольга,
Грусти на лице ни капли нет,
Только в сердце прячется тревога.

В жизни, и на фото хороша,
Ты сейчас, и в двадцать лет,конечно,
Счастьем полнится твоя душа,
И так длиться будет бесконечно!

    25 июля 2019
       Апатиты


Рецензии
Удивительное посвящение!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2020 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.