Я остаюсь...

Солнца лучом и смешными портретами
Я остаюсь в твоём сердце родном.
В жизни суровой с мужскими заветами,
В тихой печали, тоске о былом.

В этой слезе, что украдкою скатиться
По гладковыбритой бледной щеке.
Да, не надеть мне больше то платьеце
И не пройтись с тобой по реке.

Я остаюсь, как признание слабости
Сильного духом мужчины, с душой.
С тем, с кем делили и горя и радости.
Но эту боль не делить мне с тобой.

Я непременно влюблюсь в тебя снова -
Свидимся, встретимся в новом веку.
Сколько отмерено ждать я готова
Чтоб тебя встретить на берегу.


Рецензии