Это любовь твоя

Нежная, заботливая, ласковая…
                это любовь твоя!
Былью наполнила сказку мою.

В сердце мое потихоньку вошла
                легкой поступью,
Да и осталась там,
                дом свой нашла.
                Ну и Бог с тобой!
2012г


Рецензии