Философский ум как нечто и Небытие

Философский ум склонен к напутствиям,
Но не всегда выдаёт он мудрое  НЕЧТО,
И часто прославляет  ОТСУТСТВИЕ,
Пытаясь в явлениях нащупать ВЕЧНОЕ.

Небытие спросит за ту философию,
Которая не решает точно вопросы
Бытия и развития  ЧЕЛОВЕЧНОГО.


Рецензии