Колобок

Я от дедушки ушел и от бабушки.
Я от зайца ушел, от медведицы,
от матрёшек ушел и от танка,
и от злющей лисы лесбиянки.

Я от волка ушел, негодяя,
укатился из под трамвая.
Я от фриков различных катился
и когда катился-крестился.

Убегал с инстаграммов с их лайками,
от дарённого фейсбука данайцами.
От фонарных столбов, от рекламы,
убегал перепрыгнув все ямы.

От бессонницы, страхов сбежал я.
Укатился от острых кинжалов.
Убежал я от лишнего веса,
от инфаркта, инсульта и стресса.

Спасся я от зимы и морозов
и от ядерной бомбы угрозы.
Но не смог от тебя укатиться
и пришлось со свободой проститься.


Рецензии