Интернет... не нужон

Мужика столько раз обманывали -
Посчитать - не меньше, чем баб.
"Выворачивали карманы" его
Столько раз, низводя до раба.
Номинации и презентации...
Слишком трудные для языка,
Доводили до полной прострации
Терпеливого мужика.
Презирая купюры "зелёные" -
Солидарно с рублём "худел",
Выключая рекламы хвалёные,
Он "картошку в мундирах" ел.
Огурцом солёным, беззубо,
"На сухую" опять похрустит,
Да жену урезонит грубо,
Да и тут же её простит...
Как и все - "на последние" - купит,
Если кризис - песку да соли,
Поскучает об истине, вкупе,
И откроет её в рассоле...
И в сравнении с аборигенами -
Абиссинцами или пигмеями -
Успокоится "белыми генами"
Да споёт...
А петь он умеет.


Рецензии