Иногда мне так страшно, и темно так, как в детстве

Иногда мне так страшно, и темно так, как в детстве.
Ведь не страшная старость-это не для меня.
Мою душу сифонит, обжигает и давит,
А потом для закалки-в полымя, в полымя!

Это я заслужила, слишком много прощалось,
И везенье авансом  не тревожило, нет,
Но уж так мир устроен, как веревке не виться,
А за все ,чтоб не сделал точно будет ответ.

И теперь мне так страшно, так темно, безысходно.
Я боюсь и сжимаюсь, как спираль изо льда.
Мою душу сифонит, обжигает и давит,
Страшно то, что прощенной мне не быть никогда!


Рецензии