Какое счастье, что живу

Какое счастье, что живу и дни мои полны любовью,
Что вижу неба синеву прекрасной летнею порою.
Вбираю сердцем тишину при бликах солнца на рассвете,
В глазах любимого тону, но то держу от всех в секрете.

Когда вдвоём, ничто не страшно, мы стали опытней, мудрей,
Всё по-другому, это важно – любить так просто, без затей.
Прошедшей боли стихло эхо и растворилось где-то там,
А возраст чувствам не помеха, коль мир один напополам.

Как друг без друга жили раньше, сейчас одна у нас стезя.
Никто не знает,  что там дальше,  но только врозь уже нельзя.
Да не коснётся чувств усталость, их чистоту не тронет муть.
Пусть согревает души радость и будет лёгким долгий путь.
 


Рецензии