25

МНЕ ЕСТЬ, ЧТО СПЕТЬ,ПРЕДСТАВ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ.
МНЕ ЕСТЬ, ЧЕМ ОПРАВДАТЬСЯ ПЕРЕД НИМ...
+++

25…
+++

Ему не одиноко там
Кругом поэты барды
- невыносимые друзья…
Они там, в Храме Божьем
Живы
Пока мы помним их …
*
©странник


Рецензии