Восточный мотив

Сотни слов для тебя - почему же молчу?
Ты со мною всегда - так кого же ищу?
Скрылась в сердце моём - как тебя я найду?
Всё объято огнём - жажду чем утолю?

Тихо руку пожмёшь - я не вижу тебя.
Прячешь губ своих дрожь - я не слышу тебя.
А приблизишь лицо, говорю - ну и что ж!
Пламя в сердце моём - как узнаю тебя!

Как в дурманящем сне, на земле - ты и я!
Словно тени теней на стене - ты и я!
В этом мире с тобой мы одни - ты и я!
Утонули в вине, а отведать - нельзя!


Рецензии