Простое счастье

Нас обручила тишина – любовь к ненастью,                И одиночество порой - источник к счастью.                Где за  окном снежинок пляс – венком венчальным,                Соединились  навсегда кольцом сакральным .                И не нужна нам тишина – любовь к ненастью ,                Мы получила  навсегда – источник к счастью.               
 
25.07. 19


Рецензии