Дом Зверя

Я готов сооружать мосты,
Я готов собирать осколки снова.
Лишь бы рядом была только ты,
Лишь бы в мире всё было ново.
 
Не хочу возвращаться назад,
Не хочу опускаться в темень.
Я готов отпустить свой страх,
Чтобы свет над миром развеять.
 
Я готов превратиться в прах,
Если бы оказался в Помпеях.
Если место хватило бы вам,
Чтобы продолжить линию зверя!
 
Защищать в лабиринте готов,
Защищать от убийц, от веры!
Лишь бы вырос он кузнецом,
Чтобы выковал пламенем гены!


Рецензии