Как гвоздь в ботинке счастье рынка

Как гвоздь в ботинке счастье рынка.
Политикой не беспокоить!
Я есть товар.
Я - собственность подсвинка.
И всё такое.

А остальное - социальные неврозы.
Ещё вопросы?




*
Рецензия на «Задать вопрос, да некому...» (Борис Бударин)


Рецензии